李斌技师学院再次被评定为办学质量和诚信等级A级单位

根据上海市人力资源和社会保障局沪人社职【2015】565号文,“关于认定上海市2012-2014年度职业培训机构办学质量和诚信等级评定A级单位的通知”,上海电气李斌技师学院被认定为上海市2012-2014年度职业培训机构办学质量和诚信等级A级单位。这是自2006年上海市人力资源和社会保障局开展三年一次评估工作以来,李斌技师学院连续九年第三次(2006-2008、2009-2011、2012-2014)保持“办学质量和诚信等级A级”单位荣誉。通过评估,李斌技师学院充分展示了近年来在高技能人才培养、技能竞赛、社会通用工种培训、校企合作、培训项目和特色及为行业服务、为社会服务等方面所做出的努力与取得的成绩。

李斌技师学院将以此为新的起点,弘扬“李斌”品牌,加强学院日常工作的精细化管理,立足电气,面向社会,积极开发转型发展中社会所需的职业技能培训项目,不断提高学院工作绩效。要在中国制造2025、上海智能制造、互联网+的大背景中,抓住机遇,更新培训理念,加快发展。(姚菁)

 
 
进入编辑状态