培训信息

站内搜索

李斌技师学院2019年第1期EPLAN电气原理绘制技术开班通知

发布时间:2019-07-02浏览次数:10

各有关单位:

正值“智能”和“创新”的大时代,制造业企业都在探索与实践通过数字化和先进工艺与装备技术,提高现代产品研制生产的效率。目前电气原理图绘制仍然大多依靠手动来进行,例如手工绘图、手工统计元器件清单、手工生成接线图表等。因此,运用新的技术手段,提高电气原理图绘制效率与质量,就显得十分必要。

李斌技师学院2019年第1EPLAN电气原理绘制技术培训班定于20197月至8月在上海电气培训基地李斌技师学院(浦东大道2748号)实训中心一区计算机房开班。

本项目是通过EPLAN P8软件的培训,帮助学员掌握电气原理图的快速绘制,以及关联清单、各类图表的自动生成技能,在显著提升电气原理图绘制效率的同时,明显降低图纸错误、采购清单错误、工艺接线图表错误等,助力企业全面提升智能数字化设计的能力。

请通知贵单位需要培训人员反馈李斌技师学院。

注:

  1. 培训时请带好二寸证件照两张(背面请用圆珠笔注明单位、姓名)。

  2. 李斌技师学院利用政府补贴开展此项目培训,所以不收取培训报名费。

  3. 培训总课时:80课时。

  4. 培训方式:主要通过课堂教学、分组训练和模拟操作等方法,并利用互联网线上答疑,加强培训效果。

  5. 培训结束考试通过的学员可以取得上海电气集团人力资源部、上海电气集团行业鉴定所颁发的《EPLAN电气原理绘制技术》证书。

联系人:李斌技师学院 凌莉E-mailtenderlili@163.com

上海电气李斌技师学院

201972