培训信息

站内搜索

上海电气李斌技师学院2020年12月工业机器人基本编程与维护(专项能力)培训班开班通知

发布时间:2020-10-22浏览次数:10

 

企业/学校/学员:

上海电气李斌技师学院将开设2020年工业机器人基本编程与维护(专项能力)培训班,培训课时为102计划202012月开班,20213月下旬完成培训,培训时间利用双休日。培训地点在浦东大道2748号上海电气李斌技师学院工业机器人实训中心。培训结束学员参加该项目考核鉴定,合格者可以获得上海市职业技能鉴定中心颁发的《工业机器人编程与维护》专项职业能力证书,符合享受政府补贴条件的学员鉴定合格后按市人社局规定返还相应补贴费用。

一、报

所需条件及材料:

1.具有“工业机器人操作与示教”证书或具有相关工作经验;

2.二代身份证原件;

二、培训费用:2020元。

有意向报名参加培训的人员请将回执反馈至李斌技师学院唐老师,447823845@qq.com,如需进一步咨询详情,请致电20605664。人数达到50人报名截止。

上海电气李斌技师学院

2020.10.22

回  执.docx

       回 执

2020年工业机器人基本编程与维护(专项能力)培训班

序号

姓名

身份证号码

学历

工作单位

联系方式